content: 

Wir bringen mit unseren Transgourmet Ursprung-Produkten Nachhaltigkeit auf die Speisekarte. Und damit auch die harte Handarbeit und das Herzblut ihrer Erzeuger. Erzeuger, die mit viel Fachwissen, Erfahrung und inniger Liebe zum Beruf, außerordentliche Produkte erschaffen.

Gastronomen, die mit Produkten aus dem Transgourmet Ursprung-Sortiment arbeiten, fördern eine nachhaltige Landwirtschaft und bieten ihren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis. Ein nachhaltiger Mehrwert für Gast und Gastronom. Unsere Nachhaltigkeitswochen sollen Sie, den Tischgast, auf diese Qualität aufmerksam machen.

Motto der Aktion Nachhaltigkeitswochen: Werte schmecken und erleben. Teilnehmende Gastronomen überraschen ihre Gäste im Aktionszeitraum 7. - 21. Mai mit leckeren Produkten aus ökologischer Landwirtschaft, neuen Gerichten und spannenden Informationen zum Ursprung der Produkte. Zunächst starte die Aktion als ein regional begrenzter Testlauf. Bei Erfolg, werden wir für Sie diese Aktion bundesweit ausdehnen.

Auf dieser Karte können Sie teilnehmende Gastronomen in Ihrer Nähe finden und sich selbst von Transgourmet Ursprung überzeugen:

geolocations: