Hasetaler Edelwaller

Wie gefällt Ihnen dieser Beitrag?
content: 

Seit mehr als 20 Jahren züchtet Hermann Otto-Lübker im niedersächsischen Hasetal den Waller. Mit großer Begeisterung wird hier Aquakultur auf höchstem Niveau betrieben. Die Passion spürt man in den Gesprächen mit Hermann Otto-Lübker und seinen Mitarbeitern. Ihre Vision: eine naturnahe Fischzucht, die langfristig einen echten Beitrag leistet, um die Überfischung der Meere zu vermeiden.

Ihre Vision: eine naturnahe Fischzucht, die langfristig einen echten Beitrag leistet, um die Überfischung der Meere zu vermeiden.

Die Haltungsbedingungen der Fische sind genau auf deren Bedürfnisse ausgelegt, indem eine moderne Kreislauftechnologie die Tiere mit Frischwasser und Nährstoffen versorgt. Die hohe Wasserqualität sorgt für ein Optimum an Tiergesundheit, so dass hier ohne jeglichen Einsatz von Medikamenten oder Antibiotika gearbeitet werden kann. Gleichzeitig arbeitet die Anlage besonders effizient und schont auf diesem Wege die Umwelt. Besonders wichtig ist es für Hermann Otto-Lübker, dass die komplette Aufzucht der Tiere in eigener Hand liegt. Dazu gehört auch, dass die Jungfische selbst großgezogen werden.

Das Fleisch des fangfrischen Waller ist schneeweiß und aromatisch. Der außerordentliche Geschmack und die feine Struktur machen den Fisch vielseitig einsetzbar.

Die Jungfische werden selbst großgezogen.

Neben der Wallerzucht schlägt das Herz von Hermann Otto-Lübker übrigens auch für Honigbienen. Auf seinem Hof summt und brummt es aus mehreren Bienenstöcken.

NACHHALTIGKEIT

Den Hasetaler Edelwaller ordnen wir als “Better” ein.

Kommunikationsmaterialien für Ihre Speisekarte

Noch nicht registriert?

In unserer Toolbox halten wir umfangreiches Bild-, Text- und Filmmaterial sowie Einklinker für Ihre Speisekarte und Rezepte zu unseren Produkten für Sie bereit - einfach zum Download. Ab sofort können Sie die Nachhaltigkeit in Ihre Speisekarte aufnehmen, ganz emotional und authentisch.

Bitte registrieren Sie sich einmalig, und innerhalb von 24 Stunden sind Sie auch schon freigeschaltet. Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen nachhaltigen Genuss!

Wallerfilet mit Haut 300-500g
Kiste ca.5kg
Artikelnummer 303309

Wallerfilet mit Haut, 300 – 500g
Styropor-Box ca. 3 kg
Artikelnummer 303316

Waller mit Kopf, ausgenommen
2 – 4 kg, Styropor-Box ca. 5 kg
Artikelnummer 303323

Edelwallerfilet ohne Haut
Styropor-Box ca. 3 kg
Artikelnummer 579032

Edelwallerbauch ohne Haut
Styropor-Box ca. 3 kg
Artikelnummer 579063

Edelwallerfilet mit Haut
Styropor-Box ca. 3 kg
Artikelnummer 579070

Edelwallerfilet ohne Haut
Styropor-Box ca. 3 kg
Artikelnummer 579094

Edelwallerloin mit Haut
Styropor-Box ca. 3 kg
Artikelnummer 579155

Edelwallerloin ohne Haut
Styropor-Box ca. 3 kg
Artikelnummer 579162