• START
  • PRODUKTE
  • DIE MARKE URSPRUNG
  • KONTAKT
  • REGISTRIEREN
  • LOGIN
Wild aus der Hohenlohe
Bio Äpfel aus dem Alten Land
Spielhofer Bio Tête de Moine
Almweiderind aus Österreichischen Bergregionen
Grönländische Eismeergarnelen aus der Disko-Bucht
Neumarkter Bio Kartoffelknödel
Kaiser Felsenkeller Käse
Abtshagener Wels
Biodynamisches Obst und Gemüse aus Latina
Färse aus dem Alpenraum
Bio-Chickenwings vom Voralpen-Weidehuhn
Bio Gemüse aus Südhessen
Lachs aus den Westfjorden Islands
Fischspezialitäten aus Sarlhusen
Severiner Bio Eier und Bruderhahn
Stunzachtäler Hofschwein
Mangroven Black Tiger Garnelen
Parsdorfer Bio-Brot
Spanferkel aus Schwaben
Bio Gemüse aus der Pfalz
Deutsche Strohpute
Bayrisches Hofbauerngeflügel
Mecklenburger Waldlandpute
Pommersche Weidegänse
Mecklenburger Bio-Pute
Lübchiner Strohschwein
Mecklenburger Bio-Kalb
Wildspezialitäten aus der Schwinzer Heide
Hasetaler Edelwaller
Belriether Bio-Kuhmilchkäse
Chiemgauer Bio-Käsespezialitäten

BEI FRAGEN SPRECHEN SIE GERNE IHREN
TRANSGOURMET-FACHBERATER AN!

BEI FRAGEN SPRECHEN SIE GERNE IHREN
TRANSGOURMET-FACHBERATER AN!

Lernen Sie uns kennen

  • Impressum

Weitere Hilfe

  • AGB
  • Datenschutz

© 2016 Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Wir verwenden auf dieser Webiste Cookies, um Ihnen bessere Services anbieten zu können. Ok

REGISTRIERUNG

* Pflichtfeld

KONTAKTIEREN SIE UNS

* Pflichtfeld

ORIGINE NEWS

Login

DIE MARKE URSPRUNG

WERTE AUF DEN TISCH

Mit den Origine-Produkten ermöglicht Transgourmet den Gastronomen und Küchenchefs authentische und emotionale Produktgeschichten bis zum Tischgast zu erzählen. Jedes Origine Produkt verfügt über einen verständlichen und relevanten Nachhaltigkeitsmehrwert. Origine verbindet damit in einzigartiger Weise den Wunsch nach Nähe und Ursprünglichkeit mit gesellschaftlicher Verantwortung.

 

KOMPETENTES BERATUNGSANGEBOT
FÜR KÜCHEN-PROFIS

Das stetig wachsende Angebot an Origine Produkten wird durch individuelle Beratung und Workshops ergänzt. Transgourmet liefert zusätzlich zu den Produkten Inspiration und Hintergrundwissen.

 

PRAXISNAHE NACHHALTIGKEIT

Die Nachhaltigkeits-Kriterien der Eigenmarke Origine sind über drei eigene Rating-Stufen definiert. Good, Better, Best lauten die Rating-Levels mit zunehmenden Anforderungen in definierten Verantwortungsfeldern. Jedes Origine Produkt muss einer der Stufen entsprechen. Die Verantwortungsfelder werden vom Transgourmet Kompetenzteam festgelegt und orientieren sich an den in der Warengruppe bedeutendsten Nachhaltigkeitsthemen. Akzeptierte externe Labels wie z.B. die Bio-Suisse Knospe oder Programme wie BTS/RAUS werden in die drei Ratingstufen eingeordnet und sichern über die den Labels und Programmen zugrunde liegenden Detailkriterien und Zertifizierungsprozesse die Einhaltung der Standards. Bei Produkten ohne akzeptiertes externes Label legt das Transgourmet-Kompetenzteam die Zielkriterien fest, nach denen der Betrieb auditiert wird. Das Restaurant selbst muss sich nicht zertifizieren lassen solange es keine Drittlabels auf der Speisekarte zum Einsatz bringt.